妊娠・出産 先程、妊娠検査薬で陽性だったので産婦人科へ初診に行こうか思ってるの… 先程、妊娠検査薬で陽性だったので産婦人科へ初診に行こうか思ってるのですが、最終生理開始日が去年の12月9日で今5w5dくらいです。今週末もしくは来週の月曜日に初診を受けに行くのは早いでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠5週目 5w5d 陽性 あきぽよ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどいいと思います☺️ もしかしたら心拍確認までできるかもしれないですね✨ 1月18日 あきぽよ ありがとうございます! 今週末にでも行ってみます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
ありがとうございます!
今週末にでも行ってみます!!