家事・料理 平日、仕事後に子どもと遊ぶ時間はありますか?どのように遊んでいますか? 仕事していて帰宅が5時から6時くらい 寝るまでの子どもの面倒や家事はひとりでやっている方 平日子どもと遊んだりできてますか? どんな遊び、どういう風に子どもの相手してますか? 私はたまーに寝る前に本を読んであげるくらいです。 正直やらなければいけないことをこなすので精一杯です😭 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 家事 遊び かなん コメント ママリ🔰 たま~に折り紙を一緒にやったり知育系のドリルやってるのでそれを遠目で見守るくらいです(笑) 遊ぶ時間無くないですか💦?うちの子20時には寝ちゃうので、遊ぶ時間全然取れてないです、、 1月18日 かなん コメントありがとうございます。 時間ないですよね😓 家事の合間に話しかけられたら返事してるくらいです。 もっと頑張ればできるかもしれないですが、今でもギリギリの精神状態なので😭 うちは寝るの21時過ぎになってしまいますが、ダラダラ過ごしているつもりはないので辛いです… 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます。
時間ないですよね😓
家事の合間に話しかけられたら返事してるくらいです。
もっと頑張ればできるかもしれないですが、今でもギリギリの精神状態なので😭
うちは寝るの21時過ぎになってしまいますが、ダラダラ過ごしているつもりはないので辛いです…