コメント
ママリ🔰
たま~に折り紙を一緒にやったり知育系のドリルやってるのでそれを遠目で見守るくらいです(笑)
遊ぶ時間無くないですか💦?うちの子20時には寝ちゃうので、遊ぶ時間全然取れてないです、、
ママリ🔰
たま~に折り紙を一緒にやったり知育系のドリルやってるのでそれを遠目で見守るくらいです(笑)
遊ぶ時間無くないですか💦?うちの子20時には寝ちゃうので、遊ぶ時間全然取れてないです、、
「家事」に関する質問
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
奥さんの方が割と器用、気が付きやすい、家事こなせる、 旦那さんの方が割と不器用で頼りがいないというご夫婦の方、、、 「私がする」になってしまいませんか?😭 「私がする」の発想にならない考え方ないですか? ほん…
旦那さんが育児家事協力的でも、休日に居られると 苦痛を感じる人いますか? 確かにありがたい。家事を何でもやってくれる。 でも、5連休居られるときついです。 (今回のシルバーウィーク連休関係なく、月に一度くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
かなん
コメントありがとうございます。
時間ないですよね😓
家事の合間に話しかけられたら返事してるくらいです。
もっと頑張ればできるかもしれないですが、今でもギリギリの精神状態なので😭
うちは寝るの21時過ぎになってしまいますが、ダラダラ過ごしているつもりはないので辛いです…