コメント
はじめてのママリ🔰
私も同居していますが、仕事休みの日に1日一緒に過ごすということがまだできません😂
やはり他人ですよね💦
考え方というか育った環境が全然違うんだなーという感じです😭
気軽に出て行けたらいいんですけどね!
はじめてのママリ🔰
私も同居していますが、仕事休みの日に1日一緒に過ごすということがまだできません😂
やはり他人ですよね💦
考え方というか育った環境が全然違うんだなーという感じです😭
気軽に出て行けたらいいんですけどね!
「親」に関する質問
自分でやりたかったことを親が手出ししてしまって機嫌損ねることあると思うのですが、その時お子さんどんな行動言動されますか? 最近2歳になり、うちもそろそろかな((((;゚Д゚))))と思い、 よくSNSなどで、ヨーグルトの蓋…
すごいすごいすごい癖ありのママ友と関わるようになってしまいました。4人グループなんですけど、、、 1人がものすごく仲間意識が強くて、 みんなでお揃いの洋服を着よう!と。 子供のお揃いじゃなくて、親のお揃い。幼稚…
贅沢な悩みなのでしょうか、、 すごく仲良くさせてもらってるママ友は 7人ぐらいいます 独身時代の友人はほとんど疎遠になり、 よく連絡取るのは1人 たまに連絡取るのは2人って感じで 親友もおらず、、 寂しくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。わたしもです、子供が大きくなったら離婚します。離婚考えますか?
はじめてのママリ🔰
自分がこんなに我慢して一生を終えるくらいなら、少しでも旦那に不貞行為があれば離婚切り出します😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は義理親と離れたいしもう嫌なので離婚考えます。
はじめてのママリ🔰
早く心が落ち着ける日が訪れますように✨