お仕事 鼻水がとまりません。かまないと気持ち悪くてやってられません。plc検査… 鼻水がとまりません。かまないと気持ち悪くてやってられません。plc検査は陰性←微熱も頭痛も治り、あとは鼻水だけ!!仕事中にもかまないとやってられないと思うんですけど、工場で製品のバリ取りで、個人でもやれば流れ作業の日もあります。明日行くならテッシュとかんだテッシュをビニール袋持ってかないとやってられません。休んだ方がいいですかね?((T_T)) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 熱 陰性 りんりん(7歳) コメント POOH それくらいなら休まないです。 私も仕事の合間にパパッと鼻かんでます。 1月18日 モモ アレルギー性鼻炎じゃないですか⁇ 私も鼻水が出て耳鼻科でアレルギー性鼻炎と言われています‼︎ 仕事中に何回もかみますよ‼︎ 1月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント