子育て・グッズ お昼寝から起きる時だけ泣き止まない悩みがあります。何をしても落ち着かず、困っています。 最近お昼寝から起きる時だけ何しても泣き止みまない事があります。 熱もないしどこか痛いのかと思っても全然分かりません… 今まではちょっとぐずったりする事は何回もありましたが、抱っこしたり麦茶飲ませてたら落ち着いてました。 今回はYouTubeかけても抱っこしてもおやつ渡しても食べずにずっと泣いてます。 同じ様な方いませんか? どうしていいのか分からず困ってます。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り お昼寝 おやつ 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは2歳ですが、お昼寝からの寝起きめちゃくちゃ悪いです😭 なにしても泣き止まないので、好きなTVつけておやつ用意して泣き止むまでまってます。 1月18日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません😭 あの後泣く事はあってもおやつで泣き止むようになりました😭✨ 何だったのか不思議ですけどとりあえずよかったです🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
あの後泣く事はあってもおやつで泣き止むようになりました😭✨
何だったのか不思議ですけどとりあえずよかったです🥲