妊娠・出産 左右の成長について心配しています。6週目で少し大きくなるか、心拍確認も楽しみにしていたが卵黄嚢がなかった。 左が5w2d 右が 6w2d です 大きくなってないですかね?😭 6wだともう少し大きいですか? 心拍確認も楽しみにしてたのに卵黄嚢すらありませんでした。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 6w2d 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちゃん 6w5dの写真添付します! この時は心拍確認できませんでした💦 ちなみに心拍確認は7w6dでできました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢も見えなくて、いろいろ調べて4週のエコーを見てみると最初の5週のエコーが4週ほどの大きさで、今日の6週のエコーがみんなの5週ほどの大きさな感じがして、一週ずれてるんですかね?💦写真拝見するかぎり、私の胎嚢成長してますか? 1月18日 ぽんちゃん 少しは大きくなったように見えますが、卵黄嚢が見えないですね😭💦 一週ずれてるとなると小さい方が4w、大きくなってる方が5wならなんとなくわかるかもしれないですが卵黄嚢がいないこと気になりますね😭💦 不安だとは思いますが、枯死卵の話などはなかったですか🥲? 1月18日 はじめてのママリ🔰 上の子のときも最初に流産した子のときも卵黄嚢は見えることなく赤ちゃん見えた頃に卵黄嚢も見えるかな?ぐらいでした! その話はなかったですね。 排卵がずれてたらわからないから また2週間後、と言われました。 先生も大きくはなってるから 大丈夫大丈夫、と言ってくれたんですけどね😢😢 不安です。 1月18日 ぽんちゃん わたしも1人目の流産の時、卵黄嚢が見えることなく流れてしまいました、、 不安にさせてしまってごめんなさい! 排卵がずれてて見えない可能性もまだまだあると思うので次の病院まで待つしかないですね🥲💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 排卵を12月21日にすると、現在6週0日か5週6日?ぐらいでした。前の検診から1週間じゃわからないですよね💦せめて二週間後でこれなら諦めつきますが… 1月18日 ぽんちゃん そうですね💦 7w入ったらまた違うとは思います💦💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね、2週間後までに一度違う産院で診てもらおうかな、とも思ってます! 1月18日 ぽんちゃん いいと思います😄✨ 排卵がずれてただけで赤ちゃんいてくれますように、、😊❤️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊また報告します😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢も見えなくて、いろいろ調べて4週のエコーを見てみると最初の5週のエコーが4週ほどの大きさで、今日の6週のエコーがみんなの5週ほどの大きさな感じがして、一週ずれてるんですかね?💦写真拝見するかぎり、私の胎嚢成長してますか?
ぽんちゃん
少しは大きくなったように見えますが、卵黄嚢が見えないですね😭💦
一週ずれてるとなると小さい方が4w、大きくなってる方が5wならなんとなくわかるかもしれないですが卵黄嚢がいないこと気になりますね😭💦
不安だとは思いますが、枯死卵の話などはなかったですか🥲?
はじめてのママリ🔰
上の子のときも最初に流産した子のときも卵黄嚢は見えることなく赤ちゃん見えた頃に卵黄嚢も見えるかな?ぐらいでした!
その話はなかったですね。
排卵がずれてたらわからないから
また2週間後、と言われました。
先生も大きくはなってるから
大丈夫大丈夫、と言ってくれたんですけどね😢😢
不安です。
ぽんちゃん
わたしも1人目の流産の時、卵黄嚢が見えることなく流れてしまいました、、
不安にさせてしまってごめんなさい!
排卵がずれてて見えない可能性もまだまだあると思うので次の病院まで待つしかないですね🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵を12月21日にすると、現在6週0日か5週6日?ぐらいでした。前の検診から1週間じゃわからないですよね💦せめて二週間後でこれなら諦めつきますが…
ぽんちゃん
そうですね💦
7w入ったらまた違うとは思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、2週間後までに一度違う産院で診てもらおうかな、とも思ってます!
ぽんちゃん
いいと思います😄✨
排卵がずれてただけで赤ちゃんいてくれますように、、😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊また報告します😅