コメント

ままま
今はもう通っていませんが、白山台のメンタルクリニックの先生はお話聞いてくれましたよ!
他のクリニックは行ったことが無いので分かりませんが、わたしは優しい先生で通って良かったと思っています😌

ポテト
去年、みちのく記念病院に通ってました。看護婦さんとても優しかったですよ😊
白山台のメンタルクリニックは、コロナで新患受付してないと断られてしまいました💦
ままま
今はもう通っていませんが、白山台のメンタルクリニックの先生はお話聞いてくれましたよ!
他のクリニックは行ったことが無いので分かりませんが、わたしは優しい先生で通って良かったと思っています😌
ポテト
去年、みちのく記念病院に通ってました。看護婦さんとても優しかったですよ😊
白山台のメンタルクリニックは、コロナで新患受付してないと断られてしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
細かいですか? 小さい約束を守れない人が嫌いです。 たとえばまた夜に連絡するね⇨実際はこないか次の日の夜 もうすぐ着く⇨まだ全然先 人の時間を無駄にしてることを自覚してなかったり軽く考えてる人に腹が立ちます😫
年長の娘がいつも3人グループで遊んでいたのですが、最近他の2人にハブられているみたいです。 なのでここ数日は違うお友達と遊んでいるようですが、こういう場合そのハブってきた子供の親とはどう接すればいいでしょうか…
皆さん、心に余裕を持つためにされてること、心がけてることってありますか?? 主人がほぼ家庭にノータッチの為常にワンオペです。 娘は動きたい盛りなので毎日支援センターに行ってなるべくストレスを溜めないようにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい💦
どうもありがとうございます😊
白山台の病院は、先生優しいんですねぇ✨