コメント

ジャンジャン🐻
サーモスの350くらいの直飲みのやつ使ってましたが、保温性抜群でしたよ☺️
食洗機は自己責任で入れてます。笑
ジャンジャン🐻
サーモスの350くらいの直飲みのやつ使ってましたが、保温性抜群でしたよ☺️
食洗機は自己責任で入れてます。笑
「ミルク」に関する質問
本当に悩んでます多くの答えが知りたいです。 完ミなのにミルクをのみません。 もともとミルクはあんまり飲んでくれず最低ラインを がんばってあげてました、、 お盆前あたりにミルクをあげる角度や、温度の好みを把握…
母乳を子どもに上げてたら産後の生理開始も遅れるんですか? 2025年12月に出産予定です。 年齢の関係で年子で第二子をと考えているんですが、 生理開始が遅れたら妊娠しづらいのではとも考えてます(・・;) 1年はあけた…
こどもが生後2ヶ月半くらいでRSウイルスにかかった方いますか? 昨日熱とゴロゴロ咳があり検査したところRS陽性でした😥 この年では重症化しやすいとのことで入院するかとなったのですが 元気そうでミルクも飲めてる.肺の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
サーモス人気ですよね!調べてみます、ありがとうございます〜!