※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイエット頑張ります。
妊活

娘が「赤ちゃんいる?」と言ったので、フライング検査したいですが、当たるか心配です。生理4日前で心配しています。

娘に
「赤ちゃんいる?」
てふと聞いてみたら
「いるよ!おねぇちゃんになるんだもん!」
て言ったのですが、こう言うのはどれくらい当たるんですかね🥺🥺
今生理4日前なんですけど、めっちゃフライングしたいです😭😭😂

コメント

ちゅうりっぷ

生理予定三日前でばっちり線でました😅

妊娠してますように♥✨

• ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

羨ましい!!
    今フライングして、生理来たら怖くてやってないんですけど、陽性でもまだわからないですよね?✩🥺

• 1月18日
二児のママ

うちの息子はそれぐらいの時に、ママちんちんある!!とよく言っていました😆
ただちんちんという言葉にハマっていただけかもしれませんが、あとから思うと、お腹に男の子がいるのを当てていたのかなと思いました😆

ダイエット頑張ります。

すごーーい!!
    めっちゃやりたい!!

• 1月18日

ダイエット頑張ります。

また聞いたら、いる!女の子って言ってたんですけど、もう期待しかないです😭😭

• 1月18日
ナス

息子に2人目の事は特に話したことがなかったのに、2人目妊活中に息子がふと「お腹に赤ちゃんいるねぇ」と言ってきたので「これはもしかして!」と思いましたが、数日後に普通に生理が来ました😂笑笑
息子の場合は、本当に気まぐれで言ったのかな〜と今となっては思ってます😅

ダイエット頑張ります。

それはそれとして面白いです🤣

• 1月18日
マッサ

息子じゃ無いんですが妊娠3ヶ月で性別が分かってない頃西松屋で息子の服見てたら年少?年中?くらいの女の子にお腹に女の子の赤ちゃんいるね!って言われて娘出産しました!!
子供ってすごいですよね🥰🥰

フライングでも線出るかなぁってそわそわしますよね!!

ダイエット頑張ります。

凄い!子どもって凄いです🥺🥺

• 1月18日
ママリ

妊娠初期に息子がお腹の赤ちゃん女の子!と言っていて見事に当たってました😊

子どもってなんか分かるんですかね😆

妊娠されてますように🥰

ダイエット頑張ります。

ありがとうございます🥺🥺

• 1月18日

上の子が3人とも当てました😂
上の子3人は不妊治療したので
今回は産後すぐだし生理も再開前だったのですが
何となく体調悪いな〜と思いながらホルモンバランス崩れてるかな〜とか
妊娠かな?とも思いましたが不妊治療しなきゃ出来ないとまで言われていたのに、まさかそれはないか〜と思っていたらある日 ママのお腹に赤ちゃん居るんだね〜って言われて
びっくりしてその日に検査薬を使ったら陰性、まあ不妊治療してないし、だよな。って思っていたら
2日後にまたお腹を撫でながら赤ちゃーんと言うので検査薬したら陽性反応出ました😂💗

ダイエット頑張ります。

そーゆーパターンもあるんですね🥺🥺🥺

• 1月18日