子育て・グッズ 八戸市の幼稚園まほろば幼稚園とみどり幼稚園について、給食は幼稚園で… 八戸市の幼稚園 まほろば幼稚園とみどり幼稚園について、給食は幼稚園で作っているか、作ったものが届けられるのか、ご存知の方教えて下さい! 他にもこの2つの園のおすすめポイントや、他の園でもおすすめの園があれば教えてほしいです! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 給食 八戸市 ろーく コメント 退会ユーザー まほろばは外部で週2日くらいおにぎり持たせたと思いますよ 1月19日 ろーく 回答ありがとうございます! 外部なのですね! 教えていただき助かりました! ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーく
回答ありがとうございます!
外部なのですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます!