退会ユーザー
軽度のボツボツの段階はシャワーや霧吹きとかでキレイに流してから薄ーく白色ワセリン塗ってました🧐
はじめてのママリ🔰
皮膚科でお薬もらってました!
繰り返しなることもあるので一つ持っておくと安心でした!
退会ユーザー
ポリベビー塗って良くならなければ皮膚科で薬もらってましたが、皮膚の薬の方が治りは早いです!
退会ユーザー
軽度のボツボツの段階はシャワーや霧吹きとかでキレイに流してから薄ーく白色ワセリン塗ってました🧐
はじめてのママリ🔰
皮膚科でお薬もらってました!
繰り返しなることもあるので一つ持っておくと安心でした!
退会ユーザー
ポリベビー塗って良くならなければ皮膚科で薬もらってましたが、皮膚の薬の方が治りは早いです!
「新生児」に関する質問
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
吐き戻しが多くて困ってます🥲 完ミです。 新生児期に比べると少なくはなってきたものの吐き戻しが多く、ゲップと一緒に出ることもあれば1.2時間経過後にゲポッと出ることもあります。 ゲップはしっかりさせていておなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント