家族・旦那 旦那さんと久しぶりにお昼ご飯を一緒に食べる約束をして、ワクワクしています。待ち合わせまであと5分です。 旦那の職場の近くに買い物に行く用事があり、近くまで来るならってことでお昼ご飯一緒に食べる約束しました😊 今子どもと一緒に車で待ってるんですけど、結婚してからお互い別々に行動して、離れた場所で待ち合わせとかしたことがなかったので、久しぶりのデートみたいな感覚でなんだかワクワクしてます😂 いい歳してアホですよね😂✨でもこの気持ちわかってくれる人いませんか😂!? 待ち合わせ時間まであと5分、早く来ないかなー😆 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 車 職場 ご飯 買い物 結婚 ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わぁー素敵です!🥺✨ 私なんか下の子の出産の時のお迎えの待ち合わせだけでワクワクしてました😂😂(めちゃくちゃしょーもない) 待ち合わせ+ランチだなんて完全にデートですね🥺 楽しんでください💕 1月18日 ママリ 待ち合わせってやっぱりワクワクしますよね😍✨ ありがとうございます😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
待ち合わせってやっぱりワクワクしますよね😍✨
ありがとうございます😊✨