コメント

だんご
浦添のどこ側ですかー?

ママリ
2〜3次選考まで粘らないですか?😣
-
n
昨日、役所に聞きに行ってみたら2次選考があるってことに気づきました😭
とりあえず、2次選考粘ろうと思いました😭😭😭- 1月22日
だんご
浦添のどこ側ですかー?
ママリ
2〜3次選考まで粘らないですか?😣
n
昨日、役所に聞きに行ってみたら2次選考があるってことに気づきました😭
とりあえず、2次選考粘ろうと思いました😭😭😭
「男」に関する質問
男が年上だと気にしないのに女が年上だと交際や結婚気にするかたいると思います。 それがたった2歳差で大反対してる私の母 兄29歳 彼女31歳 結婚を考えていて兄はプロポーズ済 両親に挨拶に来たそうですが母が大反対し…
年中次男がやっとひらがなに興味をもってくれたんですが、最初に書けるようになったのがまさかの長男の名前でした😂 おいおいおい自分の名前覚えてくれよ、、、😇(笑) とはいえ嬉しそうに手紙をかいて(○○○と名前書いただ…
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
返信遅れました💦
住んでいるのは屋富祖です!