コメント
はじめてのママリ🔰
ただ自分が遊び回るお金がほしいだけだと思います!
調停して弁護士通して、給付金やらなにからすべて払わさせさせないとずっと無視されると思います💧
はじめてのママリ🔰
ただ自分が遊び回るお金がほしいだけだと思います!
調停して弁護士通して、給付金やらなにからすべて払わさせさせないとずっと無視されると思います💧
「別居」に関する質問
男だから?こいつだから? こどもにはいつか帰ってくるといって別居した旦那。 結局戻らず子供とも突然の別れで会わずで、子供からの会いたいコールには温度差を感じ、ビデオして声が聞こえない時間が少しあれば、大丈夫…
X(旧Twitter)って足跡機能ないですよね?? 別居中の旦那のXを フォローはしてないものの、 ちょこちょこ覗いていました。 6年以上公開アカウントだったのに、 今日になって鍵をかけられていました。 これって私が覗い…
1歳4ヶ月の娘と、数ヶ月あとに生まれた甥っ子がいます。 先日正月の集まりでその甥っ子と義姉(兄の嫁)に会ったのですが、まああまりにも違くて。 もちろんその子その子で性格個性があるのは十分理解してます!! 甥っ子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは◡̈
コメントありがとうございます!
そうですよね…
独身の友達ばかりなので皆で遊びたいんでしょうかね😭
とりあえず今週弁護士に行ってきます!!