家族・旦那 旦那と別居中で、養育費や面会について話し合いができず困っています。離婚調停を考えていますが、どうすれば良いでしょうか。 旦那と別居して3ヶ月 勝手に出ていかれて 向こうは実家に居てるんですが、 離婚後の 養育費、面会等のラインをすると無視 直接会った時に話しても話を逸らす 何がしたいと思いますか?? 実際遊び回ってるらしくて、 子供の給付金も渡してくれません。 話し合いにならないので離婚調停を立てて 弁護士相談する予定です。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 養育費 遊び 給付金 弁護士 別居 面会 離婚調停 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただ自分が遊び回るお金がほしいだけだと思います! 調停して弁護士通して、給付金やらなにからすべて払わさせさせないとずっと無視されると思います💧 1月18日 はじめてのママリ🔰 こんばんは◡̈ コメントありがとうございます! そうですよね… 独身の友達ばかりなので皆で遊びたいんでしょうかね😭 とりあえず今週弁護士に行ってきます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは◡̈
コメントありがとうございます!
そうですよね…
独身の友達ばかりなので皆で遊びたいんでしょうかね😭
とりあえず今週弁護士に行ってきます!!