妊娠・出産 生理予定日から2日たち妊娠検査薬をしたら陽性がでました。排卵から12… 生理予定日から2日たち妊娠検査薬をしたら陽性がでました。排卵から12日たちました。それでこの濃さはどうでしょうか。。。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陽性 みたん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𓎤𓅯 おめでとうございます🎊✨ 何回か検査薬されるのであれば これからどんどん 濃くなっていくと思いますよ🤍 1月18日 みたん ありがとうございます😭 そうですよね!まだフライング段階ですしね…😭これから何回かやっていきたいと思います( ; ; )! 1月18日 𓎤𓅯 きっと大丈夫ですよ👶🏻✨ 無事に赤ちゃんが 成長してくれますように😌🤍 1月18日 みたん ありがとうございます😭 🕊さんもお体大事にされてください🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
ありがとうございます😭
そうですよね!まだフライング段階ですしね…😭これから何回かやっていきたいと思います( ; ; )!
𓎤𓅯
きっと大丈夫ですよ👶🏻✨
無事に赤ちゃんが
成長してくれますように😌🤍
みたん
ありがとうございます😭
🕊さんもお体大事にされてください🙇♀️