子育て・グッズ 新生児〜5ヶ月くらいの低月齢でも夏は半袖ですか?🤔薄手の長袖とかですか? 新生児〜5ヶ月くらいの低月齢でも夏は半袖ですか??🤔薄手の長袖とかですか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 新生児 月齢 まま(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ コンビ肌着飲みとかだったので半袖でしたね! 1月18日 yunon🌏 半袖でした! かわいいボディースーツ 1枚とかでした! 1月18日 りさ ユニクロのボディスーツ肌着に風除けでガーゼのおくるみかける時もあるくらいですかね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント