コメント

sss
私は1ヶ月くらいで振り込まれました🥺
協会けんぽなら電話すれば進捗状況教えて貰えますよ!
sss
私は1ヶ月くらいで振り込まれました🥺
協会けんぽなら電話すれば進捗状況教えて貰えますよ!
「傷病手当金」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
傷病手当金・出産手当金・育児休業給付金について質問です。 10月に出産予定なのですが妊娠直後の2月から腹痛や出血、子宮頸管の手術等でずっと休職しています。 3つお聞きしたいのですが、 医師の診断書があり、このま…
傷病手当金について。 切迫早産で傷病手当の申請をしました。 お金って、会社を経由して振り込まれますか? 傷病手当金がいくらになった等の明細は送られてくるものでしょうか? 申請をしたのですが、職場から振り込み…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきんこ
返信ありがとうございます😊
早速電話してみました!
そしたら11月中旬に職場に送ったはずの申請書、協会けんぽに届いたのは1月12日だったようで…😱💦しかも3回目申請まで職場にその都度送ってるのに、2回目以降はまだ届いてないと…
こんなに滞っていたとは…😭