コメント
退会ユーザー
お口がさみしくて指しゃぶりで安心してるのかもですね♡
おっぱいは欲しいだけあげても大丈夫ですよ◡̈
でも飲みすぎるとたまにお口と鼻から母乳出てくるんでごめーんてなりました笑
退会ユーザー
お口がさみしくて指しゃぶりで安心してるのかもですね♡
おっぱいは欲しいだけあげても大丈夫ですよ◡̈
でも飲みすぎるとたまにお口と鼻から母乳出てくるんでごめーんてなりました笑
「おっぱい」に関する質問
夜間授乳について 生後3週間ですが夜は授乳以外よく寝てくれて 基本毎日22〜7時くらい寝ています。 今までは夜中3時間おきに起こしてミルクを あげていましたが、母乳が軌道に乗ってきたので ここ数日夜間も母乳をあげよ…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
授乳 辞め方 1歳2ヶ月 完母 完母でやって来ましたが、1歳頃から徐々に授乳回数を減らし、一日1回まで来ています。 最後の1回ってどの様に辞めていきましたか?おっぱい張りませんか? 服をめくって見せると息を荒くして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!すぐ口さみしそうにしますよね。起きてる時いつもおっぱい要求してくるんで、私をおっぱいとしか思ってなさそうです。笑
退会ユーザー
ママのぬくもりを直接感じれて心音も感じれるから安心するんでしょうね♡
もうすぐ4ヶ月ですがおっぱい出すとニタニタしてますよ笑
うちの子も私をおっぱいと思ってます笑
もこもこ
おっぱい出すとニタニタって可愛いですね!笑
うちはまだ新生児なんでおっぱい出してもどこにあるかわからないみたいで、体反ったりします(^^;;
退会ユーザー
新生児はとにかく毎日必死で眠たいしでほとんど覚えてません笑
赤ちゃんの成長て一瞬なので今はわからないことだらけですけどもう少したら笑ったりしてくれるようになるので楽しくなるし、お互いがんばりましょう♡
もこもこ
早く赤ちゃんの笑顔が見たいです(*^^*)