𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
中期頃から今もですが
胃痛がしますよ💦
胃が圧迫されてるからか…
一応私は相談したら
効くか分からんけど胃薬は出すことはできるけどそれは妊婦のマイナートラブルやねぇ…で終わりました😅
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
中期頃から今もですが
胃痛がしますよ💦
胃が圧迫されてるからか…
一応私は相談したら
効くか分からんけど胃薬は出すことはできるけどそれは妊婦のマイナートラブルやねぇ…で終わりました😅
「妊婦」に関する質問
インフル治りかけの子どもの相手、どうしてますか? 年長息子、木曜発熱でインフルAになり、昨日の夜下熱。今日は熱なくとても元気。でも咳も出てるし鼻水も出てるので、感染力高め、、 こういう時期、どうやって子ども…
妊婦6週です。金曜日に風邪をひいてしまいました。微熱と喉の痛み、咳が酷いです。中々良くならないため今日救急外来に行こうと思います。 その場合内科ですか?産婦人科ですか? ホームページを見たら一応どちらの先生も…
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント