𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
中期頃から今もですが
胃痛がしますよ💦
胃が圧迫されてるからか…
一応私は相談したら
効くか分からんけど胃薬は出すことはできるけどそれは妊婦のマイナートラブルやねぇ…で終わりました😅
𝕐𝕞𝕒𝕞𝕒❥
中期頃から今もですが
胃痛がしますよ💦
胃が圧迫されてるからか…
一応私は相談したら
効くか分からんけど胃薬は出すことはできるけどそれは妊婦のマイナートラブルやねぇ…で終わりました😅
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。 骨盤や反り腰による腰痛で早く産みたいです でも妊娠中より出産してからのが大変なの分かってますが現時点きついので産みたい 産んたら産んだで夜泣きや頻回授乳寝不足で 妊娠中に戻りたいとか思うんだろ…
初マタ30週妊婦です。 赤ちゃんの予定日は12/27です。 予定日を超過してしまうと年末年始から私の誕生日あたりまで入院になりそうです😂 個人差があるとは思いますが、初産だと出産が遅くなりそうでしょうか? もし、試し…
毒を吐かせてくれ〜 つわりもない、切迫にもならない、その他諸々マイナートラブルがあんまりない妊婦さんが職場にいたせいで肩身が狭すぎる… 私は上の子は16週から切迫で入院。 今回は無理したくないし、切迫回避した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント