コメント
はじめてのママリ🔰
その時期も普通のレギンスばっかりでしたが、問題なくハイハイしてましたよ😃
ただ、モンキーパンツのお尻大きい感じめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
はじめてのママリ🔰
普通のレギンスでも、十分ハイハイしてました☺️✨
モンキーパンツのスパッツも、動きやすいですもんね🥺
tt
ほんとですか🌟よかったです!
レギンス買い足します!
はじめてのママリ🔰
その時期も普通のレギンスばっかりでしたが、問題なくハイハイしてましたよ😃
ただ、モンキーパンツのお尻大きい感じめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
はじめてのママリ🔰
普通のレギンスでも、十分ハイハイしてました☺️✨
モンキーパンツのスパッツも、動きやすいですもんね🥺
tt
ほんとですか🌟よかったです!
レギンス買い足します!
「ハイハイ」に関する質問
生後6ヶ月半になります! この前に支援センターで同じ月齢の子がいましたが ずり這い、ハイハイ、1人でお座りができていました。 我が子は、腹ばいで回転のみで お座りもまだ支えがないと座れません… 個人差があるのは…
【1歳5ヶ月 1人で立てない/歩かない】 1人で立てないのが気になっています。 親が立たせてバランスが取れたところで手を離してみると、一瞬だけ自力で立ち膝から崩れ落ちます。 現在、移動手段は、膝歩き8割、ハイハイ2…
ずり這い初め出したけど 右足、左手のみで前に進んで 左足は引きずってるだけのヘンテコなずり這いをしています😂 これって、普通でしょうか? しかも、ハイハイ前兆なのかよく四つん這いでおケツを ぶんぶん上下に振って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tt
ありがとうございます💕普通のレギンス買い足そうと思います!💕