いけ
私はなかったです!✋🏻
同じく最初に38度ちょっと出て陽性出て、2日ほどで36度台に戻ってずっとそのままでした!
ma
私は去年9月に感染しました。
その際は、約1週間36度台〜38度を何度も何度も繰り返しました。
36度と言っても、体感温度は常に38度レベルです。
ハンマーで殴られたような頭痛と、喉の激痛がありました。
デルタ株の頃だったので、また症状も違うかもしれませんので参考にならないかもしれませんが💦
いけ
私はなかったです!✋🏻
同じく最初に38度ちょっと出て陽性出て、2日ほどで36度台に戻ってずっとそのままでした!
ma
私は去年9月に感染しました。
その際は、約1週間36度台〜38度を何度も何度も繰り返しました。
36度と言っても、体感温度は常に38度レベルです。
ハンマーで殴られたような頭痛と、喉の激痛がありました。
デルタ株の頃だったので、また症状も違うかもしれませんので参考にならないかもしれませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルの予防接種の時期ですね。 私も娘も 一度もワクチンを打ったことがありません。 ママ友に、ある意味虐待と言われてしまいました。 すごくモヤモヤします。 すごくすごくモヤモヤします。(笑)
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
キャパオーバーです 余裕無いです 何度言っても同じことを注意される息子。 ①例えば、お菓子を触った手で車触らないでね!と伝えて わかったーと返事したのに数分後には触ってたり ②何度も椅子に座ってねって伝えてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント