ユマ
早まります!
でもかなり短いので11日のは不正出血で排卵していない可能性か、着床出血だった可能性が考えられるかなと思います。
でも着床出血はほんの少ししか出ないと思うので無排卵でしょうか…
私も産後生理が再開してすぐが同じような感じで、婦人科に行ったら無排卵と言われました。
ユマ
早まります!
でもかなり短いので11日のは不正出血で排卵していない可能性か、着床出血だった可能性が考えられるかなと思います。
でも着床出血はほんの少ししか出ないと思うので無排卵でしょうか…
私も産後生理が再開してすぐが同じような感じで、婦人科に行ったら無排卵と言われました。
「妊娠」に関する質問
土曜保育について 月曜から土曜日までの標準時間で毎月の保育料を支払っています。 現在第二子を妊娠しており、産休に入ることから職場に迷惑をかけるので仕事の都合上 土曜日に妊婦健診を予約しています。 役所の担当…
今日たまたま二人で話してたんですが、夫婦共々、妊娠してることに、実感がないことを知りました。主人も3ヶ月後には赤ちゃんがいるっていう実感がわかないって。 わたしもそうなのです。 お腹にできて嬉しい反面、恐怖も…
3人目を産後半年で妊娠しました。 先生には早いと言われてます😔 早産等のリスクを説明されましたが、そんなにリスクが上がってしまうものなのでしょうか?入院とか単語も出て結構怖い言い方で🥲 上2人は経膣で産みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント