※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻ひなこ🌻
お出かけ

来週娘がディズニーデビューします!そこでシーかランド迷っているのです…

来週娘がディズニーデビューします!
そこでシーかランド迷っているのですが、どちらが楽しめるか行ったことのある方教えて頂きたいです!
また、1歳過ぎているのですがオムツを交換する場所、離乳食を頼めるお店があれば教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします(^ω^)

コメント

かおりん

お子さんが楽しめるのはランドです!
シーはどちらかというと大人向けですね^_−☆

こたこた

ランドがいいかもですね❤️
トゥーンタウンとワールドバザールを左に抜けた所に赤ちゃんルームありましたよ!
そこは離乳食置いてました。
オムツくらいなら各トイレに
台があったようにおもいます(^ ^)

• こたこた

こたこた

あっ、左にじゃなく右でした!
    モンスターズインクの横です!

• 10月26日
モカmama

ランドのほうがおすすめです(^^)
おむつは、ベビーセンターがモンスターズ・インクの隣とトゥーンタウンにあります。
また、女性用トイレには全部オムツ交換台が設置してあります!
離乳食は注文できるお店はありませんが、どこのお店でも食べさせて大丈夫です。
お店の方に頼むと、温めてくれます(^^)
また、上記2ヶ所のベビーセンターで購入もできますし、電子レンジやベビーチェアーも置いてあるので、そこで食べさせることができますよ!

楽しんできてくださいね(^^)

8(人•ᴗ•♡)6・1

お子様が1歳2カ月とのことなので、大人が行きたい方でいいと思います♡
小学生くらいになったら断然ランドなのかもしれませんが、まだ小さいようなのでシーも十分楽しめますよ!

アリエルのプレイグラウンドだとのびのび遊ばせられますし、タートルトークも喜ぶかも^ ^ 食事をしながらダッフィのショーも見れたり楽しいと思います♡

パーク内すべての女性用トイレと、一部の男性用トイレに、オムツ交換台があります。
最もオムツ交換台が豊富にあるのは、メディテーレニアンハーバーにあるベビーセンターで授乳室や、離乳食を食べるスペースもあります。ミルク用のお湯も手に入ります。
粉ミルク、紙オムツ、ベビーフードも売ってますが、ディズニー価格です〜(*´-`)

ただ移動はランドより大変かと思うので、うまく電車やゴンドラに乗ったりして楽しみながら効率的に回れるといいですね!

我が家も来週ディズニー行きます(*^ω^*)
楽しみです♡♡