2児🎡お母さん
お金なくても産む人もいますしね🤔お金ないのに5人6人挑戦する方もいますし!

ju
わかりますー!
我が家は経済的に2人目無理!ともう諦めていますが、そこが引っかからないなんてうらやましいなー!

abi abi
我が家も経済的に1人で精一杯です💦共働きですが💦
教育費貯めてても不安になっちゃいます
でも、お金なくて産んでどうにかなるさ!も周りにけっこういます😅
2児🎡お母さん
お金なくても産む人もいますしね🤔お金ないのに5人6人挑戦する方もいますし!
ju
わかりますー!
我が家は経済的に2人目無理!ともう諦めていますが、そこが引っかからないなんてうらやましいなー!
abi abi
我が家も経済的に1人で精一杯です💦共働きですが💦
教育費貯めてても不安になっちゃいます
でも、お金なくて産んでどうにかなるさ!も周りにけっこういます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、子供をいつも放置している方がおられます。 親が近くにいて放置できるタイプの子もいると思いますが、上の子は人のお菓子を勝手にとったり、人の鞄に手を入れたり、お友達のおもちゃを横取りしたり、…
友だち付き合いの感覚の違いがあるママさんとどう付き合ったらいいですか? 私はあまりママ友とか欲しくはなく、子供の付き添いで話す程度でいいって思っています。 公園で遊ぶのはいいけど、家に友達を呼んで欲しくない…
緊張したりあまり話したことない人と話すと余計な事話しちゃったり、なんであんなこと言ったんだろーって事あるのですが、そんな方いますか? 最近は幼稚園の先生と話すとあー子供の事こんな風に言わなきゃ良かったとん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント