子育て・グッズ まだ歩けないけどハイハイやつかまり立ちでお家遊びでは物足りない月齢… まだ歩けないけどハイハイやつかまり立ちでお家遊びでは物足りない月齢の方、普段何してますかー?? 上の子の時は支援センターとか行って動き回ってましたが、今はコロナ禍で一度も行ってません。。。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 月齢 遊び 上の子 つかまり立ち ハイハイ 支援センター みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 次男は公園の芝生でハイハイさせてました😂 もう汚れてもいい服で行って、ずっとボール投げては追いかけまた投げてをしてました! 1月17日 みぃー 公園の芝生ですかー。 近くの公園にはないです😂💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
公園の芝生ですかー。
近くの公園にはないです😂💦