※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
住まい

引っ越しして1か月…2階の方の子供の足音、子供の声がうるさいと警察に2…

引っ越しして1か月…
2階の方の子供の足音、子供の声がうるさいと警察に2回通報されてます…
足音、声に関してすごく気をつけており子供にも沢山怒ってしまいすごく申し訳ない…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、警察ですか?
管理人でなく?

• すい

すい

はい。。2回とも警察通してきました…

• 1月17日
ハッチ

足音で警察…
警察もいい迷惑ですね💦
夜中にドンドン足音たててる訳じゃないなら、日中の足音はしょうがないですよね😣

• すい

すい

10時前までには寝かしつけ完了しているのですがやはり昼寝がずれちゃったりして遅い時間まで起きてたりした事があるのですが足音もすんごく気をつけていて…毎日毎日しずかにして‼️と怒ってしまってます、、

• 1月17日
  • ハッチ

ハッチ

静かにしてと怒るのも毎回ツラいですよね😣
    21:00を過ぎたら、座ってできる遊びしかしないようにお子さんと約束したり、
    ここの上なら飛び跳ねたり、踊ったりしてもいいよという場所を作ってあげるのはどうですか?
    例えばベットの上とか、トランポリンとか😣

• 1月17日
  • すい

すい

ほんと可哀想で…せっかく保育園から帰ってきたのに家でも我慢しろはやはり可哀想で💦

ベッドがなくてマットレスで寝てるんですよ💦

• 1月17日