可愛いのに怒り口調ばかりな私。怒らない1日を過ごしたい。母親として不安。
何で…可愛いのに…怒り口調ばかりな私。
余裕なし。だめだめ。ずっとだめ。
こんな母親いやだよな…
怒らないで1日過ごしたいな
- ママ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
同じですよ😭上の子に毎日怒ってばかりでイライラしちゃって本当こんな母親嫌だよなって思ってしまいます💧
今日こそは怒らないようにって思っても結局だめです💧😢
何で…可愛いのに…怒り口調ばかりな私。
余裕なし。だめだめ。ずっとだめ。
こんな母親いやだよな…
怒らないで1日過ごしたいな
退会ユーザー
同じですよ😭上の子に毎日怒ってばかりでイライラしちゃって本当こんな母親嫌だよなって思ってしまいます💧
今日こそは怒らないようにって思っても結局だめです💧😢
「ココロ・悩み」に関する質問
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
不安症だと思います。 心療内科で漢方を頂いています。 真面目すぎる、自分で自分を縛ってしまう。 何においても、きっちりしなきゃ。ってなるタイプ もっとなすがままで、色々と楽しく感じられる様に なりたいよねと先生…
みなさんはどう思いますか? 先日ママ友とサシ飲みをした時、先にたくさんの料理を頼んでお金を払ってくれました。 ただ、ラインナップが正直あまり好みじゃなくて… 帰ってから夫に話したら、「奢ってもらってそれは無い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇
上の子、下の子月齢と性別同じですね🥰
自分のこと、意地悪だなぁとは思うくらい、些細なことで怒っちゃってます…😓
絶対に怒らないと朝目覚めて誓っても1時間後には何かしら起こって、注意したり怒ったりしちゃってます💧
口うるさすぎて、
怒んないでよ~と言われてしまいます。
産後のホルモンバランスまだ崩れてるのですかね(。´Д⊂)自分がいやになります。