※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那が話し合いを拒み、別れるか悩んでいます。子供のことを考えると迷いますが、アドバイスが欲しいです。

話し合いができない旦那、自分の考えを曲げることをせず歩み寄ろうとはしてくれません。
別れるか迷ってます。2人だったら別れていたけど子供の事を考えると、という感じです。
家事育児はしてくれます。
同じような旦那さんをお持ちの方なにかアドバイスがほしいです。

コメント

ママリ1524

アドバイスはなくて申し訳ないのですが、私も全く同じような心境です!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

全然です!コメントありがとうございます!
    離婚を考えたりしますか?

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

わかります。うちもです。
なのでいつも事後報告です。自分で決めて自分でやってこんなことがあってこうしましたとか、言う必要のない事は言いません。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

離婚を考えたりしますか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します。
    いつでも出来る様に準備してます。

• 1月18日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やはりそうなりますよね😭

• 1月18日
ママり

話し合い、歩み寄ることを何度もしてきましたが結局その場だけで意味なかったので諦めました🤦‍♀️
家事育児も友達と飲み、1人時間欲しいときのご機嫌取りや気分いいときだけ(ほぼしない)

居てもストレス溜まるので毎日仕事行ってくれないかなーって思ってます。

ケンカすれば別れたいとか言われるので🙄こっちから捨てる予定です。
すぐは無理ですが、旦那がいないと生きていけない…にならないように今年スキルアップのため学校通います!
資格取得してお給料上がればいつでも離れられる順番します😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

学校頑張ってください!!
    資格はなにを取るのですか?

• 1月18日
  • ママり

ママり

今の仕事がネット系のパートなので社員目指したいのと出来ることを増やしたくて😌

• 1月18日