妊娠中の女性が、旦那がAVを見ていることに対して嫌悪感を抱いており、何度も伝えているが旦那は否定し続けている状況について悩んでいます。
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、
妊娠前と比べると減りました。
旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、
AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、
私はAVを見られるのが本当に嫌で他の人の裸とかを見てスッキリされるのも嫌でたまりません。
旦那には嫌だって事はずっと何回も伝えていますがその度に「見てないよ」の一点張りです。
遂にもう痺れを切らして見てるの知ってるって事を本人に言いました。はっきり言って気持ち悪いとも言いました。
そしたら見てないのにって、この言葉ばっかり言われます。
見てるのはバレてるのに。
私が嫌な事の1つにAV見たりエロいのをわざわざ検索して見たりする事が入っててそれを旦那も知っているのですが、
なぜ嫌な事って分かってるのにする神経が分かりません。
私は間違ったことはしていないと思いますが、、
賛否両論あると思いますが、、、、
旦那に対して呆れる一方です。
- ヨーグルト🐮(1歳2ヶ月)
コメント

みい
妊娠中だと余計に嫌ですよね、気持ち悪いというか何というか。
ただ、見ない男はいないんじゃないかとも思います。
見なくなったら男としても終わってしまうんじゃないかと…そのレベルで見ない男性はいないと思ってしまいます💦
きっと、ヨーグルトさんは嘘つくことに対して更に嫌気がさしているんでしょうね…
怒られたら言われるのが面倒だと思っているかもしれません。
嘘つくのだけは辞めるように伝えて、あとは見てみぬふりというか放っておいた方がこっちも楽だと思いますよ。

とぷ❤️💛💚💙
私もAV観られるの嫌です!笑
でも観てるのに観てないって嘘つかれるのも嫌ですよね🤨
ただ、観られるのが嫌ってのを分かってても、欲を放出するにはしょうがないのかなって思います💦
嘘つくのも悪いですが、気持ち悪いっていうのも言い過ぎかなと思いました😢
ちょっと違う方向からの回答になっちゃいますが、妊娠中は手伝いも含めて全て私が相手してましたよ!
観られるのが嫌なら私が相手するしかないなって😅
-
ヨーグルト🐮
相手してるんですけどね、、、それでも次の日になったらAVとか観てるんです、、本当に何で?って感じです。
言い方悪いけど気持ち悪いって伝えたんです、、
言い方悪いなとは思ったけど正直に伝えました。😭- 7時間前
ヨーグルト🐮
そうなんです、、見てるなら見てるって言ってって言っても「見てない」って言ってて、嘘つく意味あるん?ってむっちゃ思います。
何回も今まで私嘘つかれてるので、嘘はついて欲しく無かったですね。
多分この嘘つく癖は治らないと思います。困ったもんですよね、、
他の人の裸とか見てること自体気持ち悪いですよね。本当に、、
男ってこういう生き物って分かってても受け入れるのがしんどいですよね。