妊活 生理予定日前に一週間くらい少量の出血あった人で妊娠した方いらっしゃ… 生理予定日前に一週間くらい少量の出血あった人で妊娠した方いらっしゃいますか?生理予定日過ぎても生理が来ず検査結果は陰性でした😢 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 生理予定日 陰性 妊娠した nano コメント RINA 生理予定日ぴったし1週間前に1回だけ出血?茶おりあって妊娠してました🙂 1月17日 nano 1週間くらい続くと可能性は低いですよね😢調べても着床出血はそんなに長くないみたいなので😢 1月17日 RINA 人それぞれだとは思いますが中にはずっとあったって方もいますよね🙂 1月17日 nano あれが生理だったら少なすぎるしもうちょっと待って生理来なかったらもう1回検査薬か病院ですね😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nano
1週間くらい続くと可能性は低いですよね😢調べても着床出血はそんなに長くないみたいなので😢
RINA
人それぞれだとは思いますが中にはずっとあったって方もいますよね🙂
nano
あれが生理だったら少なすぎるしもうちょっと待って生理来なかったらもう1回検査薬か病院ですね😢