妊活 病院で卵胞チェックされている方先生の予想する排卵日は当たっていますか? 病院で卵胞チェックされている方 先生の予想する排卵日は当たっていますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 排卵日 病院 先生 卵胞チェック 、(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も使っていたら違ってました! 1月17日 、 はずれるときもあるんですね😭 私も排卵検査薬やります! 1月17日 はじめてのママリ🔰 病院で○日に卵胞チェックできてくださいって言われてその前に排卵してました😂排卵検査薬してたので、タイミング取って、卵胞チェックではなくフーナーテストしてもらいました😂🤍 1月18日 、 何日に来てくださいと言われたのは生理中とかにですか?? 私は生理開始から13日経って行ったら4.5日後に排卵すると思うと言われました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 クロミッドを使った周期だったので、生理中にクロミッド をもらいに行って、次多分○日は排卵前だから卵胞チェックして排卵予測をするって感じでした😂でもその予測より早く排卵検査薬が反応して、その次の日に病院行ったら、もう排卵やね〜って感じです!←結局排卵の予想してくれてた時より早めに排卵してました😂 1月18日 、 なるほど!! クロミッド使うと排卵が早まるんですかね?🤔 まだ使ったことがなくて😣🌀 やはり自分でも排卵検査薬した方が良さそうなんですね✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 私は排卵はきちんとしますが、排卵までが20日以上かかるので、クロミッド で卵子の育ちを早めてました!それをした周期に妊娠しました🤰 排卵検査薬の方が正確なのかな?って思います!でも周期が正確なら使わなくてもいけるんですかね🤔 1月18日 、 そうなんですね! 排卵検査薬も使ってみます✨ ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
はずれるときもあるんですね😭
私も排卵検査薬やります!
はじめてのママリ🔰
病院で○日に卵胞チェックできてくださいって言われてその前に排卵してました😂排卵検査薬してたので、タイミング取って、卵胞チェックではなくフーナーテストしてもらいました😂🤍
、
何日に来てくださいと言われたのは生理中とかにですか??
私は生理開始から13日経って行ったら4.5日後に排卵すると思うと言われました!
はじめてのママリ🔰
クロミッドを使った周期だったので、生理中にクロミッド をもらいに行って、次多分○日は排卵前だから卵胞チェックして排卵予測をするって感じでした😂でもその予測より早く排卵検査薬が反応して、その次の日に病院行ったら、もう排卵やね〜って感じです!←結局排卵の予想してくれてた時より早めに排卵してました😂
、
なるほど!!
クロミッド使うと排卵が早まるんですかね?🤔
まだ使ったことがなくて😣🌀
やはり自分でも排卵検査薬した方が良さそうなんですね✨
はじめてのママリ🔰
私は排卵はきちんとしますが、排卵までが20日以上かかるので、クロミッド で卵子の育ちを早めてました!それをした周期に妊娠しました🤰
排卵検査薬の方が正確なのかな?って思います!でも周期が正確なら使わなくてもいけるんですかね🤔
、
そうなんですね!
排卵検査薬も使ってみます✨
ありがとうございます😊