お仕事 現在妊娠中です。以前は正社員として働いており、現在は退職しました。… 現在妊娠中です。 以前は正社員として働いており、現在は退職しました。 産休中ではないです。 出産後、子育てが落ち着いたら仕事を探したいと 思いますが、保育園など料金もあり、考え中です。 在宅でできる仕事などありますか?? 資格のない私なので難しいと思いますが、、、💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保育園 産休 子育て 妊娠中 出産後 在宅 資格 料金 退職 正社員 初ママ(3歳2ヶ月) コメント naaco 私も特に資格ないですが、在宅メインで事務職の仕事してます😊在宅を推してる会社で探せばあると思います💡 1月17日 初ママ なるほど☺️ ハローワークや携帯で調べましたか? 1月17日 naaco 元々派遣会社に登録してて、そこのサイトで求人検索して調べました! 1月17日 初ママ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
なるほど☺️
ハローワークや携帯で調べましたか?
naaco
元々派遣会社に登録してて、そこのサイトで求人検索して調べました!
初ママ
ありがとうございます😊