コメント
naaco
私も特に資格ないですが、在宅メインで事務職の仕事してます😊在宅を推してる会社で探せばあると思います💡
naaco
私も特に資格ないですが、在宅メインで事務職の仕事してます😊在宅を推してる会社で探せばあると思います💡
「在宅」に関する質問
旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです。 理由はいろいろありますが、今は子どもたちが病み上がりで、看病で疲れてます。 学級閉鎖も重なって、在宅で合間を見て仕事をして、家事育児して、上の子のインフルが下の子に…
みなさんだったらどうするかご意見ください。 娘は保育園2歳児クラスに通っており、来年からこども園に転園します。 わたしは週2回仕事をしていて、仕事の日は夫が送り迎えです。 わたしが休みであれば9時に送っていける…
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
お仕事人気の質問ランキング
初ママ
なるほど☺️
ハローワークや携帯で調べましたか?
naaco
元々派遣会社に登録してて、そこのサイトで求人検索して調べました!
初ママ
ありがとうございます😊