コメント

はじめてのママリ🔰
ぜりーのようなものでも難しいですかね?口の中は回復が早いので今日の夜ご飯たべなくても大丈夫ですが、糖分は取っておいた方がいいかなと思います💦

らんらんるー
息子1歳の時にソファから落ちてベロ掻っ切りました。その時は血もダラダラで急いで歯医者連れてったら本当は縫います。麻酔もします。でも一歳だから無理ですので毎日消毒に通ってください、抗生物質も飲んでくださいって言われて毎日消毒に通いました😥😥😥ご飯も食べれないようなら一回歯医者行くのもいいと思います、ベロは歯医者です😌😌😌
-
a.k.y
お返事が遅くなり申し訳ございません。
そしてコメントありがとうございます(*^^*)♥
1歳だと縫ったり麻酔は出来ないんですね💦初めて知りました。私も消毒の方はしました💦
ベロは、歯医者さんなのは知らなかったので教えて下さり大変助かりました‼️ありがとうございます😭✨- 1月18日
a.k.y
お返事の方が遅くなり申し訳ございません。そしてコメントありがとうございます😭✨
ゼリーやヨーグルトやら今日買って来ました!幼稚園では今日給食も食べたみたいです(^^)まだ痛みはあるみたいですが、少しは食べてくれるようになりました🙇♂️