妊娠・出産 2人目妊活中で生理予定日+1日です。よく妊娠したら水っぽいおりものに… 2人目妊活中で生理予定日+1日です。 よく妊娠したら水っぽいおりものになったなどききますが皆さんの妊娠された時のおりものはどんなだったですか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 水っぽいおりもの みたん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆん いつもと変わりませんでした! 多くも少なくもなく水っぽくもなかったです! 1月17日 みたん ありがとうございます!のびおりっぽかったですか? 1月17日 ゆん 私の場合、のびおりは排卵のときぐらいでそれ以外はあまり変化がないのでおりものでの妊娠判断はできなかったです😊💦 1月17日 みたん そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
ありがとうございます!のびおりっぽかったですか?
ゆん
私の場合、のびおりは排卵のときぐらいでそれ以外はあまり変化がないのでおりものでの妊娠判断はできなかったです😊💦
みたん
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️