コメント
退会ユーザー
張り止め飲んでます!妊娠してからおりものが超増えて水ぽい日もあるし、どろっとした日もあって張り止めが原因ってわけでもなさそうでせ😂
お腹も痛いし張ってるし毎日横になることしかできないです🥲
退会ユーザー
張り止め飲んでます!妊娠してからおりものが超増えて水ぽい日もあるし、どろっとした日もあって張り止めが原因ってわけでもなさそうでせ😂
お腹も痛いし張ってるし毎日横になることしかできないです🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週で5日程前からゆる〜い💩が出ていたんですが昨日の夜から下痢になり今日は腹痛も伴う下痢が4.5回出てます。今までの妊娠中にこんな事がなかったので心配です。出血がなければ大丈夫ですかね?😭
今私が妊娠中で、今日小一の息子が久々に一緒にお風呂入りたいって言ってくれたので、入ったらちょっとお腹でてきたなぁ☺️って嬉しそうに言ってて、なんやこいつ可愛すぎるやろ!!!🥺って思いました。旦那より心配してく…
妊娠中の受動喫煙について。(妊娠13週) 事前にメニューに関しては徹底的にリサーチしていた小さな喫茶店に入りました。 カフェインレスや食べれる物を注文し、待っていたのですが、ここで全席喫煙席なことに気付きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事復帰してお腹張ってても動いてるんですがやっぱり、じっとしてるほうがいんですかね。あまりにもしんどいと仕事中でも座るようにはしていますが。
退会ユーザー
私の場合出血してしまったので安静ですが色々見てると働いてる方が多くてびっくりしました😂
1日にはる回数が明らかに多いのであればご相談した方がいいかもしれないですね!
張り止めを1日4回飲んでるので副作用が辛くて私は流石に動けないです…笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!4回も!私は3回の分で全然効果が感じないです笑一応張りを1日感じるようになったので病院へいって薬をもらいました!
退会ユーザー
前置胎盤で飲まないと出血すると言われ仕方なく飲んでますが手の震え動悸が辛すぎて😂張り止めも効いてるのかわかんないですよね笑わかります😂
はじめてのママリ🔰
動悸がするって確かに副作用で書いてました!そんなにお辛いんですね😥