※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で張り止めを服用していますが、白く水っぽいおりものが増え、お腹に痛みがあります。同じ症状の方はいますか?

妊娠中で張り止め内服中です。今日受診後から白く水っぽいおりものが増え、動くとドロっと出ます。お腹もずーんと痛みがあります。同じような方いますか?

コメント

張り止め飲んでます!妊娠してからおりものが超増えて水ぽい日もあるし、どろっとした日もあって張り止めが原因ってわけでもなさそうでせ😂
お腹も痛いし張ってるし毎日横になることしかできないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事復帰してお腹張ってても動いてるんですがやっぱり、じっとしてるほうがいんですかね。あまりにもしんどいと仕事中でも座るようにはしていますが。

• 3月27日

退会ユーザー

私の場合出血してしまったので安静ですが色々見てると働いてる方が多くてびっくりしました😂
    1日にはる回数が明らかに多いのであればご相談した方がいいかもしれないですね!
    張り止めを1日4回飲んでるので副作用が辛くて私は流石に動けないです…笑笑

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!4回も!私は3回の分で全然効果が感じないです笑一応張りを1日感じるようになったので病院へいって薬をもらいました!

• 3月27日

退会ユーザー

前置胎盤で飲まないと出血すると言われ仕方なく飲んでますが手の震え動悸が辛すぎて😂張り止めも効いてるのかわかんないですよね笑わかります😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動悸がするって確かに副作用で書いてました!そんなにお辛いんですね😥

• 3月28日