妊娠・出産 妊娠中で張り止めを服用していますが、白く水っぽいおりものが増え、お腹に痛みがあります。同じ症状の方はいますか? 妊娠中で張り止め内服中です。今日受診後から白く水っぽいおりものが増え、動くとドロっと出ます。お腹もずーんと痛みがあります。同じような方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠中 服 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 退会ユーザー 張り止め飲んでます!妊娠してからおりものが超増えて水ぽい日もあるし、どろっとした日もあって張り止めが原因ってわけでもなさそうでせ😂 お腹も痛いし張ってるし毎日横になることしかできないです🥲 3月27日 退会ユーザー 私の場合出血してしまったので安静ですが色々見てると働いてる方が多くてびっくりしました😂 1日にはる回数が明らかに多いのであればご相談した方がいいかもしれないですね! 張り止めを1日4回飲んでるので副作用が辛くて私は流石に動けないです…笑笑 3月27日 退会ユーザー 前置胎盤で飲まないと出血すると言われ仕方なく飲んでますが手の震え動悸が辛すぎて😂張り止めも効いてるのかわかんないですよね笑わかります😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 仕事復帰してお腹張ってても動いてるんですがやっぱり、じっとしてるほうがいんですかね。あまりにもしんどいと仕事中でも座るようにはしていますが。 3月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!4回も!私は3回の分で全然効果が感じないです笑一応張りを1日感じるようになったので病院へいって薬をもらいました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 動悸がするって確かに副作用で書いてました!そんなにお辛いんですね😥 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私の場合出血してしまったので安静ですが色々見てると働いてる方が多くてびっくりしました😂
1日にはる回数が明らかに多いのであればご相談した方がいいかもしれないですね!
張り止めを1日4回飲んでるので副作用が辛くて私は流石に動けないです…笑笑
退会ユーザー
前置胎盤で飲まないと出血すると言われ仕方なく飲んでますが手の震え動悸が辛すぎて😂張り止めも効いてるのかわかんないですよね笑わかります😂
はじめてのママリ🔰
仕事復帰してお腹張ってても動いてるんですがやっぱり、じっとしてるほうがいんですかね。あまりにもしんどいと仕事中でも座るようにはしていますが。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!4回も!私は3回の分で全然効果が感じないです笑一応張りを1日感じるようになったので病院へいって薬をもらいました!
はじめてのママリ🔰
動悸がするって確かに副作用で書いてました!そんなにお辛いんですね😥