コメント
ままり
永遠に食べ続けました😂
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
好きなだけ食べていたと思います🙋🏻♀️
おっぱいトラブルがなければ大丈夫かと思います☺️
-
se
同じ方がいて安心しました🥺💓今の所母乳もきちんと出てるとのことなのでトラブルは無いんですが、食べたらその分太っていっちゃうのかなぁとそこだけが心配で…😂- 1月17日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
よく食べ過ぎて詰まってしまって乳腺炎になってしまう人もいると聞いて🥺
授乳してると結構カロリー消費してるので意外と平気かと思います😊
産んだ当時は私も体重を気にしてたのですが我慢できない体質なので食べまくってたし今その当時の写真を見ると私ガッリガリでした😱- 1月17日
-
se
甘いものもガンガン食べてますが今のところ乳腺炎は免れてます😂(笑)
ほんっとリミッターと満腹中枢ぶっ壊れてるわってくらい食べてしまいます😂いくら食べても満腹にならなくてそろそろ怖いです💦💦(笑)- 1月17日
se
前回こんなにお腹すいたっけ?ってくらいお腹空いてしゃあないです😂思うがままに食べてました??
ままり
思うがままでした😂😂😂
ただ乳腺炎になった時だけ油物甘いもの控えましたが、治ったらまた爆食いでしたよ🤣
se
デリケートなお話なんですが、体重とかってそのまま増えちゃいましたか?😭
今まだ悪露でてるので運動とかしてないんで、ブクブク太っちゃわないか心配で😂
ままり
すみません遅くなりました💦
母乳のおかげで増える事なく元の体重に戻りました😂