あずきちゃん
家庭内別居していましたが、寝室に閉じこもってもらってたので一室全てハイターで作った次亜塩素酸で拭き掃除してパストリーゼでアルコール消毒しました!
布団からテレビから全てです!笑
あずきちゃん
家庭内別居していましたが、寝室に閉じこもってもらってたので一室全てハイターで作った次亜塩素酸で拭き掃除してパストリーゼでアルコール消毒しました!
布団からテレビから全てです!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
何年経ってもモヤモヤします。 5年くらい前に幼馴染と恋愛話で喧嘩になり絶縁状態になりました。 幼馴染は当時彼氏と付き合って半年経たずに同棲を始めたのですが数ヶ月で彼から別れを切り出されました。 原因は彼氏が多…
昨日子どもの看病に疲れて、夜中1時に きなこ一袋とヨーグルト200グラム ごはん少盛り、野菜、かつ2つ カフェオレ こんにゃく 食べてしまいました。 やばいですよね。 励ましてください。
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント