ゆいぴママ❤︎
VBACですね〜、まず正期産であること 単胎であること 子宮下部横切開であること 前回の手術後が 良好であった 等が、 自然分娩でも いいかなあという条件になりますね٩(๑´꒳ `๑٩)。 もちろん他にも条件があると思いますが。それに伴うリスクもあるので、、
ゆいぴママ❤︎
VBACですね〜、まず正期産であること 単胎であること 子宮下部横切開であること 前回の手術後が 良好であった 等が、 自然分娩でも いいかなあという条件になりますね٩(๑´꒳ `๑٩)。 もちろん他にも条件があると思いますが。それに伴うリスクもあるので、、
「中絶」に関する質問
どちらを選びますか? 2児の母です。 4月中旬に20cm越えの卵巣嚢腫の 手術をする予定です。 ですが先程、予定日を2日過ぎても 生理がきてないと思い 検査すると陽性でした。 嬉しい気持ちが大きいですが 手術延期かー…
想定外の妊娠で産むか中絶するか悩んでいます 同じような状況で悩まれた方のご経験をお聞かせいただきたいです 上の子が3歳下の子は0歳5ヶ月で妊娠6週です 下の子がちょうど1歳くらいの時が予定日です 2人帝王切開で前…
2人目産まなければよかった。 中絶も反対されて、誰に聞いても産めばなんとかなるって言われて。2度目の帝王切開も怖かった。回復も遅くて貧血で死にかけて具合悪くてそれも乗り越えた 赤ちゃんは可愛いけどそれ以上に眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント