ゆいぴママ❤︎
VBACですね〜、まず正期産であること 単胎であること 子宮下部横切開であること 前回の手術後が 良好であった 等が、 自然分娩でも いいかなあという条件になりますね٩(๑´꒳ `๑٩)。 もちろん他にも条件があると思いますが。それに伴うリスクもあるので、、
ゆいぴママ❤︎
VBACですね〜、まず正期産であること 単胎であること 子宮下部横切開であること 前回の手術後が 良好であった 等が、 自然分娩でも いいかなあという条件になりますね٩(๑´꒳ `๑٩)。 もちろん他にも条件があると思いますが。それに伴うリスクもあるので、、
「自然分娩」に関する質問
初の出産が終わりました! 妊娠するまで時間もお金もかかったし 妊娠中もトラブルも多いし、 無痛分娩でも普通にそれなりに痛い! (自然分娩の人すごすぎ!!!医学ありがとう!) それでも赤ちゃんはとってもかわいい❤…
親知らず抜歯と出産どちらも経験した事あるかた、 どちらのが痛いですか??馬鹿げた質問すみません😭 ものすごくビビりですが2回出産を経験しました。自然分娩も経験しました。 今度親知らずを抜歯する予定なのですが、…
クマ取り手術後に自然分娩で出産された方、いらっしゃいますか?? 私は2年前にクマ取り手術(脱脂のみ)を受けています。 今年の12月に出産を控えているのですが、 自然分娩でいきみが下手だと、目の周りなどの顔に内出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント