子育て・グッズ こども園から、38度発熱でお迎えの連絡がきてお迎えにいきました。帰っ… こども園から、38度発熱でお迎えの連絡がきてお迎えにいきました。 帰って測ったら熱は36.7でした 今は、とても元気です 鼻水、咳が1週間くらい前から出ていたのですが、熱はないし機嫌よくて病院には行ってません。 今から病院に連れて行こうかな?と思うのですが、小児科と耳鼻科どっちがいいですかね??🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 小児科 病院 こども園 ままり(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nakigank^^ 鼻水出てるなら吸ってもらいたいので耳鼻科に行きます! 1月17日 みほ 私は小児科にいきます。 かかりつけの小児科で、鼻水の吸引と気管支楽にする吸入をしてくれるので👌 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント