妊活 はじめて排卵検査薬を使うのでわかる方教えていただきたいです。15日う… はじめて排卵検査薬を使うので わかる方教えていただきたいです。 15日うっすら陽性 16日陽性 17日うっすら陽性 写真は16日のものです。 タイミングは16日にとりました。 今日が排卵日ということでしょうか😣 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が使用してた排卵検査薬には、色が薄くなったら排卵後と書かれていました😊 タイミング的には良いんじゃないでしょうか! 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 タイミングが合っていれば嬉しいです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
タイミングが合っていれば嬉しいです😂