にゃみへい
2日間光線療法やりましたよ!

ニサ
2日ぐらいしてましたよー!!

もも
2人目がしました~~

みるに
娘が光線療法やってました、

ママ
長男は、光線療法で3日間入院しました🥲
次男は、黄疸なし!
末っ子は、光線療法2個使いとグロブリン療法で10日間入院しました🥲

ふじこ
2日やりましたよ😊
退院して2週間検診に行きましたが、その時にはもう異常もなく正常値でした。
にゃみへい
2日間光線療法やりましたよ!
ニサ
2日ぐらいしてましたよー!!
もも
2人目がしました~~
みるに
娘が光線療法やってました、
ママ
長男は、光線療法で3日間入院しました🥲
次男は、黄疸なし!
末っ子は、光線療法2個使いとグロブリン療法で10日間入院しました🥲
ふじこ
2日やりましたよ😊
退院して2週間検診に行きましたが、その時にはもう異常もなく正常値でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれて間もなく、身体の所々に赤みがあり日によってひどい時は例えば背中いっぱいになったりを繰り返していたので乳児湿疹かと思っていましたが、生後5ヶ月になっても治らないので小児科で診てもらうとミルクアレルギー…
かかりつけ医がBCG7ヶ月接種推奨です。 5ヶ月になった月に保育園に入園するのでBCG接種しときたかったなと思ってます。先生に事業を話してもあんま早くない方がいいからとかで7ヶ月に来てとなりました。 病院の方針の違い…
【8ヶ月 男児 熱が上がったり下がったりする】 ただの風邪でも1週間で熱が上がったり下がったりすることはあるのでしょうか? 初産のため心配しすぎかもしれませんが、何かわかる方がいたら教えてください💦 以下長いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント