コメント
ママリ
めっちゃテキトーです!笑
鮭フレークごはんにトマトとかです😅それにゆで卵をつけたりとかですかね。。
ママリ
めっちゃテキトーです!笑
鮭フレークごはんにトマトとかです😅それにゆで卵をつけたりとかですかね。。
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月、風邪で熱を出してから全然ご飯食べなくなりました🫠 熱の間は仕方ないと思ってましたが 本日病み上がり3日目、全然たべません😭 もともと食べムラすごいのですが ここまで食べないと心配になってしまいます😣 母…
1歳3ヶ月、ベビーフード以外で簡単に用意できるもの何かありませんか? 2人目妊娠が分かってまだ6週なのにゲロゲロ吐いちゃうほど今回はつわりがひどくて💦 子供のご飯用意するのもキツくなってきました。 今までなるべく…
友達の誕生日プレゼント何がいい?って聞いたら ご飯行く時に一緒に買い物行って買って欲しいと言われて いいよって言ったら ご飯の場所から電車乗って移動してそこで買い物したいと言われて、、 子ども預ける時間上、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分だけなら納豆ご飯とか卵かけご飯とか適当なんですが、やっぱ子供には野菜とかあげたりしないといけないのかなって思ってしまって...。
実際私みたいにふりかけご飯や鮭フレークご飯とかの方がいて良かったです。笑
張り切って作ったって食べてくれない時もあるし...なんならテキトーでいいやみたいな😝
ママリ
確かに子供にはちゃんとあげないとって思いますよね😅トマトをつけているのと、晩御飯はかなりしっかりと野菜を摂るようにしているのであまり気にしないようにしてます😅