家事・料理 1歳9ヶ月の子供と一緒にお昼ご飯を作る際、皆さんはどのようなメニューを考えていますか。子供がいると適当にはできないと感じています。 1歳9ヶ月の子供とお昼ご飯は2人きりです! みなさん毎日のお昼ご飯なに作っていますか? 私1人なら適当でいいんですが、子供がいると適当って訳にはいかないですよね💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(15歳) コメント ママリ めっちゃテキトーです!笑 鮭フレークごはんにトマトとかです😅それにゆで卵をつけたりとかですかね。。 1月17日 はじめてのママリ 自分だけなら納豆ご飯とか卵かけご飯とか適当なんですが、やっぱ子供には野菜とかあげたりしないといけないのかなって思ってしまって...。 実際私みたいにふりかけご飯や鮭フレークご飯とかの方がいて良かったです。笑 張り切って作ったって食べてくれない時もあるし...なんならテキトーでいいやみたいな😝 1月17日 ママリ 確かに子供にはちゃんとあげないとって思いますよね😅トマトをつけているのと、晩御飯はかなりしっかりと野菜を摂るようにしているのであまり気にしないようにしてます😅 1月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分だけなら納豆ご飯とか卵かけご飯とか適当なんですが、やっぱ子供には野菜とかあげたりしないといけないのかなって思ってしまって...。
実際私みたいにふりかけご飯や鮭フレークご飯とかの方がいて良かったです。笑
張り切って作ったって食べてくれない時もあるし...なんならテキトーでいいやみたいな😝
ママリ
確かに子供にはちゃんとあげないとって思いますよね😅トマトをつけているのと、晩御飯はかなりしっかりと野菜を摂るようにしているのであまり気にしないようにしてます😅