妊活 第二子妊活中で、仲良しの頻度や排卵検査薬不使用について不安です。妊娠可能性はあるでしょうか? 第二子妊活中です。仲良しの頻度についてですか、これは少ないですか? また、妊娠する可能性はありますか? アプリでの排卵予定日はあくまで予定だというのは分かってますが、今回は排卵検査薬を使いませんでした。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 仲良し 妊娠 妊活 第二子 さち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント fufufu... 画像添付し忘れてませんか😳?? 1月17日 さち こちらから上げられそうで失礼します(>人<;) 1月17日 fufufu... 仲良しの回数、全然少なくないと思います! 回数も大事だと思いますが排卵日付近にタイミング取れているかが1番大事だと思いますよ😊 ちなみに毎月生理は大体予定日通りにきますか?? きているのであれば今回のタイミングはバッチリだと思います〜👏🏻 1月17日 さち ありがとうございます😭 毎月とても不安で…😭 生理は1日ずれたりずれなかったりです! 夫に誘っても断られたので、少ないんじゃないかと心配でした🥺 とても安心しました! ほんとにありがとうございます! 1月17日 fufufu... そのお気持ちとても分かります🥺 仲良し誘うのも憂鬱ですよね😭 今回のタイミングでさちさんのもとに赤ちゃんがきてくれますように...⭐️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
こちらから上げられそうで失礼します(>人<;)
fufufu...
仲良しの回数、全然少なくないと思います!
回数も大事だと思いますが排卵日付近にタイミング取れているかが1番大事だと思いますよ😊
ちなみに毎月生理は大体予定日通りにきますか??
きているのであれば今回のタイミングはバッチリだと思います〜👏🏻
さち
ありがとうございます😭
毎月とても不安で…😭
生理は1日ずれたりずれなかったりです!
夫に誘っても断られたので、少ないんじゃないかと心配でした🥺
とても安心しました!
ほんとにありがとうございます!
fufufu...
そのお気持ちとても分かります🥺
仲良し誘うのも憂鬱ですよね😭
今回のタイミングでさちさんのもとに赤ちゃんがきてくれますように...⭐️