産婦人科・小児科 昨日の朝、下の子が朝起きたら顔に血の跡があり、枕や布団にもそこそこ… 昨日の朝、下の子が朝起きたら顔に血の跡があり、枕や布団にもそこそこの量のシミがありました。鼻血だったのですが指突っ込んだような形跡もなく、血も止まっていたので昨日一日様子を見てました。 が、今朝ご飯中に鼻の入り口に血の塊が見えたのでティシュで取ったところまた出血🩸とりあえず出てきたきた血は拭き取ってまた止まってるようなのですが、病院に行った方が良いのか迷ってます💦みなさんなら様子見ますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 病院 布団 ご飯 初めてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント