夜は泣かず、起きても喜んでいる4ヶ月の赤ちゃん。昼寝後は泣くが、夜はうーうーと鳴いているだけ。泣かない子もいるのでしょうか?
生後4ヶ月、昼寝のときは目が覚めると泣いてくれるんですが、夜は起きても隣でうーうーうーと声を出していて、しばらく時間が経つと泣きます。
夜は目が覚めてもそんな感じですぐ泣きませんし、起きてもママをさがすって感じでもなく、上を見ながらうーうーうーうーうなってるだけ…。ただ私が体を起こすとそれを見て「やっと起きた!」みたいな感じでニコニコバタバタ、喜んてる感じです。夜起きても泣かない子もいますか??😢
普通は起きたらママを探してすぐ泣くものかと思っていました…前までは夜も泣いてくれてました。
- ままり(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜中に起きる時はたまに泣く時もありますが、だいたい1人でハイテンションでおしゃべりしてたりバタバタモゾモゾしてたりで、目が合ったらニッコリします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです🤣
うーうー、あーあー、言ってどーした起きた?って言ったらにっこりバタバタしてます😂💦
-
ままり
なんで夜は泣いてくれないのーと思ってましたが、同じ方がいてホッとしました😊
ニコニコバタバタされると、かわいいですよね🥰- 1月17日
ままり
同じですね😂
うちの子もたまーに泣くんですけど、最近はこのパターンで私が起き上がると私を見てニコニコバタバタ(笑)
もっとみんなは泣くんじゃないかなって思ってましたが、同じ方がいて安心ですÜ