家事・料理 洗濯用洗剤でおすすめのジェルボール教えてください!大手メーカー、プラ… 洗濯用洗剤でおすすめのジェルボール教えてください! 大手メーカー、プライベートブランド問いません🙆🏼♀️ 先日イオンで買い物していたら、トップバリューの安いジェルボール見つけました👀購入はしてないです! 現在液体洗剤なのでジェルボールに移行しようかと悩んでいます🤔💭 コスパ良く、香りが良いもの探しています🙏🏻 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 ブランド イオン おすすめ 洗剤 体 洗濯 買い物 ⭐︎(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 無難ですが、ボールドが1番良いです! 職場や保育園、実家でも、良い匂い何の洗剤使ってるの?って聞かれました☺️ 1月17日 ⭐︎ ありがとうございます! ちなみに柔軟剤は使っていますか🤔? 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます!
ちなみに柔軟剤は使っていますか🤔?