退会ユーザー
言葉マチ分かった時点で絶対言わないです😙言ってやるもんか!って思っちゃいます。
ストレスじゃない?何かリフレッシュしなよーって適当に返しますね🙃
ぴょん
そーゆう人ほんといますよね😭
退会ユーザー
言葉マチ分かった時点で絶対言わないです😙言ってやるもんか!って思っちゃいます。
ストレスじゃない?何かリフレッシュしなよーって適当に返しますね🙃
ぴょん
そーゆう人ほんといますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
双子の名前について、第三者から見てご意見あればお聞かせください! これから産まれる2人が女の子なんですが、 太陽と月のイメージでそれぞれ名付ける候補が上がってます。 なんとなく、月のイメージの子は寂しい印象…
小学1年生の娘がいるのですが 学校での友達関係で悩んでいます。 同じ地区のAちゃんといつも登下校して、遊んでいたのですが 最近BちゃんとAちゃんが仲良くなり 先に娘とAちゃんが遊ぶ約束しても、後からBちゃんから誘…
彼氏に「今週会いたい」と月曜日に行って、 予定確認するねと言われて今日木曜日、未だに何にも言われてません。 こういう事する人って相手のこと大切に思ってないですよね?😢 何度もこういうことがありました。 仕事上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント