彼氏に「今週会いたい」と月曜日に行って、予定確認するねと言われて今…
彼氏に「今週会いたい」と月曜日に行って、
予定確認するねと言われて今日木曜日、未だに何にも言われてません。
こういう事する人って相手のこと大切に思ってないですよね?😢
何度もこういうことがありました。
仕事上土日は会えないので、今週会いたい=平日のことだとお互い分かっています。
毎日連絡はとってるので、
今までだったら痺れを切らして「会えるの?」と再度聞いて会えたりしてましたが、今回はもう何にも言わないでおこうと思います。
- はじめてのママリ🔰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大切に思ってたり向こうも会いたいと思ってくれてたらすぐに確認しますよね😭😭
もう木曜日ですけどーーーって言いたくなります😭
ちー
たぶん、あなたに対する興味が薄れてきてると思います。
この時期つらいですよね。
彼の事は置いといて、多分おいといたらずっと会おうとしてくれないけど、その間に
自分で自分をどうやって楽しもうかと考えてみてください。
自分を取り戻した時、
そうなってきたら、彼はまたあなたに興味をもつでしょう!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
会いたくないのかな〜って感じに見えますね🤔🤔
都合のいい女だと思ってる!?って私なら聞いちゃいそうです💦
はじめてのママリ🔰
倦怠期とかですかね?
辛いですよね
もう会おうとかいうのやめてみた方がいいかもです!
はじめてママリ🔰
会いたいというのももうこちらからは言わない方が良いと思います。
なんなら突然連絡頻度を下げてみるとか。
こちらも暇では無いですよね?わざわざ時間作ってやる必要ないと思いますし、もっとこちらも彼のことを蔑ろにして良いと思います。
男性はいつ離れていくか分からない相手ほど大切に感じるものですから、蔑ろにしていてもいつも通り会いたがっていたら大切にされなくなるものだと思います。
コメント