妊娠・出産 三人目出産後、現在入院中。コロナで面会禁止で、旦那や子どもたちに会えず寂しい。帝王切開で入院日数が長く、20日の退院が待ち遠しい。 三人目出産後、只今入院中です✊🏽 コロナで面会禁止で もう旦那、上の子達に会えないのが寂しくて寂しくて 毎日涙がでます 帝王切開なので入院日数も長くて😭 20日の退院の日まですごく長く感じます😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 帝王切開 出産後 上の子 三人目 面会 ま。(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント …7410 同じく入院中です👊 毎日、退院までの日にちのカウントダウンしてます🥲🥲 同じく帝王切開でした! はぁ。早く帰りたい。 明日でラスト入院日。早く早く早く!と念じてます🥲 1月16日 ま。 1日何回も日にち確認してはあと何日か〜😞てのを繰り返してます笑笑 明日でラストなんですねー! 羨ましいです!!! 1月17日 …7410 わかります。わかります! 私も何回も確認してます😂😂 看護師さんもイラッとする人いると余計に、あぁー帰りたいとなります🤣🙏早く時間たたないかなぁ(´・ω・`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
1日何回も日にち確認してはあと何日か〜😞てのを繰り返してます笑笑
明日でラストなんですねー!
羨ましいです!!!
…7410
わかります。わかります!
私も何回も確認してます😂😂
看護師さんもイラッとする人いると余計に、あぁー帰りたいとなります🤣🙏早く時間たたないかなぁ(´・ω・`)