コメント

…7410
同じく入院中です👊
毎日、退院までの日にちのカウントダウンしてます🥲🥲
同じく帝王切開でした!
はぁ。早く帰りたい。
明日でラスト入院日。早く早く早く!と念じてます🥲
…7410
同じく入院中です👊
毎日、退院までの日にちのカウントダウンしてます🥲🥲
同じく帝王切開でした!
はぁ。早く帰りたい。
明日でラスト入院日。早く早く早く!と念じてます🥲
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産後11日目なんですが傷も痛むけど薬飲まずにやって行けてます。次外出れるのが2週間検診なんですが日光浴しないと鬱になりそうで旦那に赤ちゃん見てもらってベランダに10分ぐらい出てるのですがそれすらしたら…
2人とも帝王切開で、年子、1学年差の お子さんを持つ方いらっしゃいますか? 何ヶ月差でしょうか?? 2人目の時は 母体トラブルは無かったか 色々教えていただきたいです!!!!! 1人目が1歳になったタイミングの…
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
1日何回も日にち確認してはあと何日か〜😞てのを繰り返してます笑笑
明日でラストなんですねー!
羨ましいです!!!
…7410
わかります。わかります!
私も何回も確認してます😂😂
看護師さんもイラッとする人いると余計に、あぁー帰りたいとなります🤣🙏早く時間たたないかなぁ(´・ω・`)