まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂

はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
「喧嘩」に関する質問
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
親子喧嘩をした次の日はどのような対応してますか? 普段通りおはよう、朝ごはん食べようかとか話しますか? 喧嘩の内容はおばあちゃんちに泊まるのに寝る前歯磨きせず(させてくれず)トイレに行かなかったことです。寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント