まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂

はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
「義実家」に関する質問
お金の面で3人目悩んでる方いますか? 3人目が欲しいです。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて受精卵凍結してるのですが、夫が物価高でいまいち乗り気ではなく。。。 私は正社員で働いていて、近くに義実家が…
無理、なんでいつもがまんするのは私? 夫は少しもがまんしてない 結婚して仕事も住む場所も私が選んだことないのに 子どもができて、私は1人で遊びに行けたこともないし (子どもがかわいいからそれはいいんだけど) 夜間…
あまり高齢パパっていなくないですか? うちは夫が40代前半です。子どもは未就学児です。 体力ないので休みはほぼ寝てるか、公園行っても座ってみてるか、義実家行って昼寝です。 周りを見ると20代〜30代の若々し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント