まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
「義実家」に関する質問
明日突如一人時間ができました。。 夫が子どもをカラオケ、義実家に連れて行ってくれるらしいです。 その間わたしは家の掃除して、筋トレして、時間が余ったらスタバ行こうかなと。 でもこれまでワンオペが当たり前だっ…
みなさんだったら、この状況で義理の祖父が亡くなった場合葬儀に参列しますか?💦 以前からこちらで、義兄問題で何度か相談させていただいたのですが、義兄にやってもないことの犯人扱いをされていて義実家と疎遠気味にな…
いやー思うけど、自分の実家に旦那を一緒に帰らせたいわりに 自分は義実家は行きたくない、みたいな人いるけど なんで(´・_・`) 他人なんて気使うし別にお互い帰ればいいと思うし 自分が嫌なこと相手に思うのもどうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント