まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
まちゃん
義理の姉と仲がいいのでいつも喧嘩したりしたらそこに逃げてます😂
はじめてのママリ
全くないです😢
いつも主人に爆発すると子供と泊まれるホテル検索してます😢
ママ友も近所にはいますが、やはり「友達」ではないのでそこまでは頼れません😢
「喧嘩」に関する質問
旦那から離婚調停申出がされることになりました。 産後1ヶ月半の時に、深刻な産後鬱になってしまい、完全に感情のコントロールが効かなくなった私が、誕生日の過ごし方で旦那を数時間に渡り詰問し大喧嘩になりました。…
みなさんのお子さんは転んだりした時よく泣く子ですか?あまり泣かない子ですか? 息子はあまり泣かないタイプです。 今日保育園のお迎え行った時、園庭で遊んでいて私に気付いた息子は何故かテンション上がって?園庭…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント